Дополнительно :
1 морковь, 1 стебель лука-порея, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Морковь обжарить » оливковом масле, добавить свинину, посолить, поперчить.
Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и капусту, тушить до готовности.
Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить стручками горошка.
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде